Бронирование столика

x

Мы перезвоним Вам через несколько минут.

Спасибо!

 

События

25 июня 2015 — Новости

Встречайте домашние лимонады и смузи на летней веранде траттории!

Семейная траттория "Феттуччине" расширила предложение напитков отдельной картой домашних лимонадов и смузи. Все лимонады мы готовим на основе свежих сезонных фруктов и ягод, а в смузи добавляем домашнее итальянское мороженое.

Отныне на цветущей летней веранде траттории "Феттуччине" можно бесконечно экспериментировать со вкусами: арбузная свежесть лимонада "Аппасионата" или приятная кислинка смузи "Верде" и ягодного "Россо"; необычное сочетание смузи "Эзотико" или нежность персикового лимонада "Преска суккоза" и дынно-базиликовая свежесть "Мелоне е базилико"... Особенностью всех смузи является добавление домашнего итальянского мороженого, которое придает им неповторимый вкус и плотность! 

Взрослых порадует широкий выбор итальянских коктейлей, которые вкусно утолят жажду и украсят ваш отдых. Например, классический средиземноморский напиток "Сангрия" домашнего приготовления, который представлен в двух вариантах - "Сангрия росса" на основе красного итальянского вина и "Сангрия бьянка" на основе белого. Напиток подается в кувшине, поэтому идеально подходит для семейных торжеств и застолий. 

Приходите и наслаждайтесь домашними напитками всей семьей!
Резерв столов по тел.: 8 (862) 225-50-25