Бронирование столика

x

Мы перезвоним Вам через несколько минут.

Спасибо!

 

События

25 июня 2015 — Новости

Обновленное летнее меню в семейной траттории

Сезон отпусков и ярких летних красок семейная итальянская траттория "Феттуччине" встречает обновленным меню. Наш шеф-повар Даниэле Бенедетти приготовил множество приятных сюрпризов для поклонников итальянской кухни. Встречайте много новинок - легкие салаты и супы, домашняя пицца и паста, десерты из сезонных ягод и фруктов! 

Отныне гости траттории, которые являются вегетарианцами, смогут найти блюда по душе: легкий, но питательный салат с артишоками и авокадо, классический итальянский суп минестроне, крем-суп из нежного зеленого горошка с грибами, спагетти "Алла китара" с соусом из белой фасоли, ризотто с белыми грибами, фаготтини с рикоттой и шпинатом, домашний сорбет из фруктов и ягод по сезону и др. Кроме того, традиционные итальянские блюда - пицца и паста - в траттории "Феттуччине" готовятся полностью вручную, из муки "Семола", которая полезна и не прибавляет лишних килограммов.

Выбор пасты расширился такими фирменными позициями, как феттуччине с соусом "Песто по-генуэзски", спагетти "Алла пепе" с куриной грудкой и пикантным соусом, равиоли с картофелем, мятой и сырным фондю и др. Новые виды пиццы удивят вас пикантными вкусами. Например, пицца "Дель аморе", приготовленная по домашнему рецепту шеф-повара Даниэле Бенедетти, открывает путь к сердцу мужчины намного быстрее! 

Основные блюда дополнили каре ягненка в фисташковой панировке и сочная форель "Ин поркетта", запеченная в фольге с беконом. Ну и, конечно, какое лето без вкусных летних десертов? Фруктовая тарелка по сезону, широкий выбор итальянского домашнего мороженого и сорбетов не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых! 

Приходите на дегустацию всей семьей! Резерв столиков по тел.: 8 (862) 225-50-25