Бронирование столика

x

Мы перезвоним Вам через несколько минут.

Спасибо!

 

События

7 июня 2018 — Новости

К лету готовы! Обновленное меню в семейной траттории

Итальянская траттория "Феттуччине" встречает летний сезон обновленным меню. Удивлять каждый раз, не изменяя традициям – вот главный принцип работы шеф-повара Даниэле Бенедетти.

В этом году ресторан обзавелся собственной теплицей и стал еще более семейным и аутентичным. Кроме всем привычных овощей, зелени и ягод, в теплице также с трепетом выращивают гордость и изюминку траттории – итальянские цветы цуккини, которые собирают в предрассветный час, пока они еще раскрыты. На кухне цветы готовят в кляре с моцареллой и сырным соусом – и надо ли говорить, что это блюдо по праву занимает почетное место в меню среди позиций, проверенных временем и постоянными гостями заведения? Изящным закускам ничуть не уступают повсеместно любимая сливочная буррата с розовыми помидорами, освежающий гаспачо с огуречной-сельдереевым сорбетом, ризотто "Мантекато" насыщенного розового цвета с лангустинами и хрустящим горохом, а также "Тальята Ди Филетто" и мясной сет с ассорти из соусов – для любителей подойти к ритуалу трапезы основательно.

Выбрать же десерт представляется задачей совершенно невозможной: здесь и легендарная Панна Котта с манговым соусом, и ореховый торт "Торта Ди Ночи" с карамелизированным безе, и вишневый торт "Кон Амарена" с абрикосовым джемом и мелиссой, и "Торта Меренгата" с мангового-ягодным топпингом, по многочисленным просьбам "перебравшаяся" из весеннего спецпредложения в основное меню летнего сезона. Не спасает ситуацию даже классический сет из тирамису, шоколадного пудинга и крем-брюле: чтобы продегустировать нововведения и не упустить, возможно, гастрономическую любовь всей своей жизни, ограничиться одним походом никак не получится. Да и не нужно – вкусной еды и гостеприимства в "Феттуччине" хватит всегда и на всех!