Забронировать столик
Нажимая кнопку «Забронировать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ от 27.07.2006
Закрыть
Шеф-повар

Я родился в Умбрии, зеленом сердце Италии. Моя альма-матер — домашняя кухня, где родители обучали меня секретам традиционных блюд.

После кулинарное искусство я постигал в Институте отельного бизнеса в Ассизи. Знаменитый шеф-повар Анджело Паракукки передал мне особое мастерство, которое я оттачивал в ресторанах Тосканы, Венето, Ломбардии, Пьемонте и Лигурии.

Мне посчастливилось шефствовать в отелях Shandrani, Europa Residence, Milan Park Hyatt и Abbazia Collemedio.

Шеф-повар
Позвонить