Забронировать столик
Нажимая кнопку «Забронировать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ от 27.07.2006
Закрыть

Концепция

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле Бенедетти из Италии!

В траттории царят аутентичные продукты итальянской кухни: паста фреска из итальянской муки «семола», приготовленная полностью вручную, пицца на тонком корже из настоящей итальянской дровяной печи и лимончелло собственного приготовления.

Помимо простых и понятных, но при этом восхитительных по вкусу итальянских блюд, в траттории можно найти лавку сувениров и итальянских продуктов. Демократичный подход не оставит равнодушным никого, ведь сочетание качественного сервиса, аутентичной итальянской кухни и доступных цен — поистине редкость.

Открытая кухня

Открытая кухня позволяет стать свидетелем кулинарного волшебства итальянского шеф-повара Даниэле Бенедетти, воочию наблюдать за приготовлением блюд и будоражить аппетит.

Дровяная печь

Дровяная печь, собранная по классической технологии и привезенная из Италии, позволяет приготовить качественную классическую пиццу на тонком корже. Ее можно легко узнать по ее характерной особенности — полусферическому своду. Огонь в такой печи разводится только с одной стороны.

Жар поднимается к вершине сферы и отражается от нее точно на средину пода. Под прогревается постепенно и равномерно, что позволяет приготовить классическую пиццу на тонком корже качественно и быстро, буквально за 2–3 минуты.

Паста фреска

Паста фреска — эта настоящая свежая домашняя паста, которая изготовляется полностью вручную, от приготовления теста до его нарезания. Повар наваливается на тесто всем весом, а затем тоненько его раскатывает и режет на полоски. Разнообразие наших блюд из пасты фреска порадует вас и ваших близких широкой гаммой вкусовых оттенков!

Детские мастер-классы

Семейная траттория «Феттуччине» приглашает маленьких поварят в детскую кулинарную школу «Чиполлино». Каждое воскресенье команда юных кулинаров собирается на детские мастер-классы, веселится и лепит пиццу, пасту, готовит домашнее итальянское мороженое и лимонад, печет бабушкино печенье по итальянским рецептам шеф-повара траттории «Феттуччине» Даниэле Бенедетти.

Максимальное число участников: до 12 человек; возраст: от 4 до 12 лет. Участие в детском мастер-классе бесплатное!

Записывайтесь и бронируйте места по тел.: 8 (862) 225-50-25

3D-тур по ресторану

Позвонить